人大要闻  
Hot News / 公示公告
微博 / WeiBo
Case 人大要闻

市人大常委会组织机关退离休老干部召开“迎新春 话发展 促进人大工作”座谈会

日期: 2018-02-07
浏览次数: 236
来源:
作者:

市人大常委会组织机关退离休老干部

召开“迎新春 话发展 促进人大工作”座谈会

 

27日,市人大常委会组织机关退离休老干部召开“迎新春 话发展 促进人大工作”座谈会。市人大常委会主任桑萌莉、副主任秦耀堂,市人大常委会原主任周兵森、朱永森等老干部参加了座谈会。市人大常委会组织机关退离休老干部召开“迎新春 话发展 促进人大工作”座谈会

市人大机关会议室内,气氛热烈,暖意融融。会上,桑萌莉主任通报了市人大常委会2017年工作。桑主任说,2017年是市五届人大常委会的开局之年,在健全组织机构和创新工作方式上取得重大突破,新建立两个专门委员会,将常委会信访室升格为信访委,成立人大研究室,全市建立18个人大代表之家和78个人大代表工作站,开展接待选民活动,创新开展了监督工作、代表工作和民生工作,成效显著。下一步,市人大常委会将秉承四个“真正”:真正热爱人大工作、真正带好人大队伍、真正建立深厚友谊、真正为发展奉献力量,全面开创人大工作新局面,取得新的成效。

市人大常委会原主任周兵森、朱永森等老干部踊跃发言,对市五届人大常委会一年来取得的成绩深感欣慰,并给予高度赞扬,表示将一如既往地关心支持人大工作,相信新的一年我市人大工作必将再上一个新的台阶。


上一篇:无下一篇:无
相关案例: / 相关新闻:

主办:新密市人民代表大会常务委员会办公室

版权所有:新密市人民代表大会常务委员会办公室

联系电话: 0371-69822165

Copyright ©2005 - 2013        网站地图