人大要闻  
Hot News / 公示公告
微博 / WeiBo
Case 人大要闻

奋力逐梦新征程 重整行装再出发

日期: 2019-02-28
浏览次数: 216
来源:
作者:

奋力逐梦新征程  重整行装再出发

——热烈祝贺市五届人大四次会议胜利闭幕

 

今天上午,承载着全市人民的期望与重托,市五届人大四次会议圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。大会始终洋溢着民主团结、求实奋进的浓厚氛围,是一次高举旗帜、凝聚人心、振奋精神的大会,我们对会议的圆满成功表示热烈祝贺!

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是开启高质量建设国家中心城市次中心新征程的奋斗之年。开启新征程、建设次中心,必须坚持新思想、指引新实践,必须践行新理念、提升新境界,必须顺应新期待、满足新需要,必须强化新担当、彰显新作为,更需要我们重整行装,努力奔跑,奋力逐梦。

让我们再出发,决胜全面小康。我们要突出高质量发展导向,坚持以现代产业体系为主攻方向、新型城镇化为主要路径、开放创新为第一动力、生态建设和环境保护为重要前提、社会治理现代化为重要保障,坚定不移打好三大攻坚战,保持经济社会高质量发展,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。

让我们再出发,为人民谋幸福。我们要牢固树立以人民为中心的发展思想,始终围绕人民对美好生活的向往来谋划工作、推动发展,多谋民生之利,多解民生之忧确保民生问题优先解决、民生工程加快实施、惠民政策全面落实,努力让人民群众的获得感、安全感、幸福感更有温度、更有质感、更加持久。

让我们再出发,交出新答卷。我们要把精力集中在想干事上,把能力体现在会干事上,把目标锁定在干成事上,心往一处想,劲往一处使,知责思为、主动作为、奋发有为,把工作的每一天都作为履职尽责的新起点,在位一天、赶考一天,以一流作风、一流业绩向党和人民交出高质量的新答卷。

站上新起点,迈向新征程。我们相信,市人大及其常委会必将站位全局、服务大局,扎实履行宪法法律赋予的职权,真正为人民代言、替人民履职,用代表的出彩,汇聚人大的浓彩,为高质量建设国家中心城市次中心增光添彩。

春回大地万物生,溱洧儿女再出发。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,凝聚起全市80万人民的智慧和力量,重整行装,风雨兼程,逐梦前行,奋力开启高质量建设国家中心城市次中心新征程,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!


上一篇:无下一篇:无
相关案例: / 相关新闻:

主办:新密市人民代表大会常务委员会办公室

版权所有:新密市人民代表大会常务委员会办公室

联系电话: 0371-69822165

Copyright ©2005 - 2013        网站地图