人大要闻  
Hot News / 公示公告
微博 / WeiBo
Case 图片新闻

郑州市人大常委会视察我市博物馆建设工作(1)

日期: 2021-04-16
浏览次数: 238
来源:
作者:

  4月15日,郑州市人大常委会副主任蔡红带领部分郑州市人大代表视察我市博物馆建设工作。市委副书记、市长程洋,市人大常委会党组副书记许东凡,市政府三级调研员魏建朝陪同视察。

郑州市人大常委会视察我市博物馆建设工作

  视察组一行先后深入到密县县衙博物馆、杨炳堃展览馆和市博物馆,实地察看了我市博物馆建设工作,详细了解博物馆建设历程、文物搜集整理、场馆管理等情况,充分肯定了我市博物馆建设工作取得的成绩。

郑州市人大常委会视察我市博物馆建设工作

郑州市人大常委会视察我市博物馆建设工作

  近年来,我市高度重视博物馆建设工作,先后建成并对外开放新密市博物馆、密县县衙博物馆、杨炳堃展览馆、伏羲文化博物馆、中原豫西抗日纪念博物馆、黄固寺农耕博物馆、国辰艺术博物馆、梦祥银文化博物馆等8家,水文化博物馆正在装修布展,窑沟瓷博物馆、密登堡瓷器博物馆正在规划建设,这些博物馆全部建成开放以后,必将为我市全面推进国家历史文化名城创建、“强富美”现代化新密建设和郑州国家中心城市建设提供强力文化支撑。


撰稿:吴广洲 

审核:荆   峰 

李松伟

 编辑:魏会朋

上一篇:无下一篇:无
相关案例: / 相关新闻:

主办:新密市人民代表大会常务委员会办公室

版权所有:新密市人民代表大会常务委员会办公室

联系电话: 0371-69822165

Copyright ©2005 - 2013        网站地图