乡镇人大  
Hot News / 公示公告
微博 / WeiBo
Enrollment 乡镇人大
人大代表带头全力以赴打赢防汛救灾硬仗
日期: 2021-07-26
浏览次数: 47
来源:
作者:

    面对严峻汛情,新华路办事处杨寨村两委精心部署,迅速行动。新密市人大代表,村党总支书记、村委会主任冯成安,从18日下午一直坚守在防汛第一线,第一时间疏散群众、拉起警戒线,确保人民生命财产安全。冯成安带领两委班子对老旧房屋逐一排查,确保无人员居住,并叮嘱各居民组长切实履行责任,确保群众安全,如遇险情第一时间与村两委联系,电话保持24小时畅通。

    谁家的房屋倒塌,得去看看有没有人员伤亡;谁家的田地灌水,得去挖沟排涝;谁家院子倒灌进水,得送去水泵,往外抽水;上游水势加大,十组冲沟出现严重险情,墙面倒塌,地面塌陷,路面冲毁,冯成安立即联络各方在危险区域设置警戒线,疏散前去围观的群众。天仙庙河桥下游工厂受灾严重,冯成安提前说服企业老板、员工撤离。两天一夜休息不到5个小时,他心系辖区群众安危,不畏艰险、冲锋在前,与人民团结在一处、战斗在一起,在防汛救灾中筑牢“红色城墙”,全力守护人民群众生命财产安全。

上一篇:无下一篇:无

主办:新密市人民代表大会常务委员会办公室

版权所有:新密市人民代表大会常务委员会办公室

联系电话: 0371-69822165

Copyright ©2005 - 2013        网站地图