乡镇人大  
Hot News / 公示公告
微博 / WeiBo
Enrollment 乡镇人大
牛店镇人大代表视察新型农村社区建设工作
日期: 2017-05-22
浏览次数: 157
来源:
作者:

11月16日,牛店镇人大主席团组织20名市、镇人大代表视察了李湾汇祥社区和谭村湾社区建设情况。在实地察看和听取汇报后,代表们认为加快新型农村社区建设是改善农村人居环境,统筹城乡一体化发展的重要抓手,对李湾汇祥社区和谭村湾社区建设工作给予了充分肯定。在肯定成绩的同时,代表们提出:一要坚持因地制宜,使社区工程建设符合科学发展要求,确保工程质量;二要加大宣传力度,用最通俗的语言和最有效的方式,把政策宣传给群众,让实惠落实到群众;三要做好道路、水电、管道等配套基础设施建设,加大硬化、绿化和美化力度,不断优化社区整体环境,吸引更多的群众到新型社区居住。


上一篇:无下一篇:无

主办:新密市人民代表大会常务委员会办公室

版权所有:新密市人民代表大会常务委员会办公室

联系电话: 0371-69822165

Copyright ©2005 - 2013        网站地图