乡镇人大  
Hot News / 公示公告
微博 / WeiBo
Enrollment 乡镇人大
落实市人大工作会议精神 推动镇人大工作与时俱进
日期: 2017-09-14
浏览次数: 92
来源:
作者:

  9月14日,市人大常委会召开乡镇(街道)人大主席(主任)工作会议。会议要求,要认真学习,深该领会精神,坚定不移地坚持和完善人民代表大会制度,切实增强做好新形势下人大工作的自觉性和使命感,推动我市人大工作与时俱进。

  会后,超化镇迅速开展行动,落实市人大常委会会议精神:一是主动向党政领导传达会议精神,汇报近期人大工作,商讨召开二次人代会相关事宜;二是召开主席团会,加快推进“代表之家”和代表工作站建设工作。因地制宜,组织代表工作站开展特色代表活动;三是拟于下周召开议案建议办理督办会,向代表汇报十二届一次人代会上所提议案建议办理情况;四是组织市镇两级人大代表积极参与“郑州建设国家中心城市新密怎么办”大讨论活动,为建设郑州国家中心城市新密次中心建言献策,增光添彩。


上一篇:无下一篇:无

主办:新密市人民代表大会常务委员会办公室

版权所有:新密市人民代表大会常务委员会办公室

联系电话: 0371-69822165

Copyright ©2005 - 2013        网站地图