乡镇人大  
Hot News / 公示公告
微博 / WeiBo
Enrollment 乡镇人大
来集镇十三届人大主席团召开第五次会议
日期: 2018-04-20
浏览次数: 155
来源:
作者:

来集镇十三届人大主席团召开第五次会议

 

420日上午,来集镇十三届人大主席团第五次会议在来集镇人大代表之家召开。会议由人大主席薛魁武同志主持。来集镇十三届人大主席团召开第五次会议

会上,镇十三届人大主席团审议和通过了镇人民政府副镇长姚全红同志所作的《来集镇整体规划(2015-2030)修编情况的报告》,听取了镇人大办主任翟慧霞同志就来集镇十三届人民代表大会第三次会议筹备情况和《人大主席团工作报告》起草情况的汇报。镇党政办副主任王培育、财政所长谷银平也分别就《政府工作报告》和《财政预决算报告》的起草情况进行汇报。

最后镇人大主席薛魁武对第二季度人大主席团的工作进行了重点安排。他要求,镇人大主席团要充分利用代表之家和代表工作站组织代表、联系代表、引领代表在作用发挥上大做文章。


上一篇:无下一篇:无

主办:新密市人民代表大会常务委员会办公室

版权所有:新密市人民代表大会常务委员会办公室

联系电话: 0371-69822165

Copyright ©2005 - 2013        网站地图