乡镇人大  
Hot News / 公示公告
微博 / WeiBo
Enrollment 乡镇人大
白寨镇人大主席团组织召开民主评议职能站所会议
日期: 2018-08-09
浏览次数: 53
来源:
作者:

白寨镇人大主席团

组织召开民主评议职能站所会议

 

为进一步发挥人大监督职能,提高代表履职能力,促进基层职能部门改进工作作风,87日上午,在镇政府北三楼会议室,白寨镇人大主席团组织召开民主评议职能站所会议。市、镇两级代人大表70余人参加了此次会议,9个职能站所负责人进行了述职。会议由镇党委委员、人大主席马宏伟主持。

 首先,全体与会人员进行了宪法宣誓,随后各职能站所负责人对近半年来工作进行了述职,与会代表听取汇报后,秉着实事求是,客观公正 ”的原则,对各站所履行职责 、配合党委中心工作、服务群众、廉政建设方面进行了测评打分,并提出了整改意见。

 最后,镇人大主席马宏伟对评议工作做了总结点评,他对被评议站所上半年的工作给予了充分肯定,要求各站所要以此次评议为契机,抓好整改,转变作风,切实提高服务意识。希望各位代表加强与群众的联系,及时了解、掌握和解决群众关心的难点、热点问题,提高代表履职能力。


上一篇:无下一篇:无

主办:新密市人民代表大会常务委员会办公室

版权所有:新密市人民代表大会常务委员会办公室

联系电话: 0371-69822165

Copyright ©2005 - 2013        网站地图