乡镇人大  
Hot News / 公示公告
微博 / WeiBo
Enrollment 乡镇人大
来集镇人大召开水污染防治法“一法一条例”执法检查安排专题会
日期: 2019-05-23
浏览次数: 115
来源:
作者:

  5月21日下午,来集镇人大召开《中华人民共和国水污染防治法》和《河南省水污染防治条例》执法检查工作安排专题会。机关正站级以上干部、部分市镇两级人大代表、相关部门负责人70余人参加了会议。

  会上,来集镇人大主席薛魁武领学了《中华人民共和国水污染防治法》《河南省水污染防治条例》和《水污染防治法执法检查重点内容》,传达了市人大常委会主任桑萌莉同志在全市水环境“一法一条例”执法检查动员会上的讲话精神。

  会议要求,大家要学懂弄通吃透两项法律,把握执法检查的实质、要义,要深刻认识执法检查的重要意义,确保执法检查工作取得实效,切实保护和改善水环境,促进水污染防治法全面贯彻实施,为助力打好碧水保卫战、打好污染防治攻坚战作出应有的贡献。

上一篇:无下一篇:无

主办:新密市人民代表大会常务委员会办公室

版权所有:新密市人民代表大会常务委员会办公室

联系电话: 0371-69822165

Copyright ©2005 - 2013        网站地图