乡镇人大  
Hot News / 公示公告
微博 / WeiBo
Enrollment 乡镇人大
新华路人大工委组织人大代表开展视察调研活动
日期: 2019-12-18
浏览次数: 81
来源:
作者:

  12月18日上午,新华路人大工委组织人大代表对辖区惠沟冲沟治理、和平街日间照料中心建设、赵坡紫云苑集中供暖建设工作进行视察调研。

  视察中人大代表对惠沟冲沟治理、日间照料中心建设、赵坡紫云苑集中供暖建设工作予以肯定;冲沟治理为辖区的生态环境带来改善,附近群众远离了恶臭难闻的冲沟;和平街日间照料中心解决了无人看管的老人的生活问题,赵坡村集中供暖解决600余户村民的冬季取暖问题,遏制了散煤带来的环境问题,让群众过一个舒心的暖冬。

  活动结束后,人大代表纷纷对此次的视察调研活动表示满意,并提出以后会继续深入基层、深入群众,了解掌握更多情况,提出更多高质量的议案、建议。

上一篇:无下一篇:无

主办:新密市人民代表大会常务委员会办公室

版权所有:新密市人民代表大会常务委员会办公室

联系电话: 0371-69822165

Copyright ©2005 - 2013        网站地图