乡镇人大  
Hot News / 公示公告
微博 / WeiBo
Enrollment 乡镇人大
新华路召开市五届人大代表2019年度述职评议会
日期: 2019-12-18
浏览次数: 88
来源:
作者:

  为了进一步密切人大代表与选民的联系,促进人大代表依法履行职责,发挥代表作用。12月18日上午,新华路召开市五届人大代表2019年度述职评议会。会议共分四个议程:奏唱国歌、宪法宣誓、市五届人大代表述职、选民对人大代表述职进行评议。

  会上,人大代表对一年来的工作向选民做了汇报,并向选民承诺将更加珍惜人大代表的荣誉,牢记使命,认真履职,积极发挥上传下达的桥梁纽带作用,为新华路的全面发展做出最大的贡献。最后选民对代表的工作进行了测评。

  高建红指出:一是人大代表依法履行职责,促进各项事业协调发展。二是坚持代表联系制度,保持与选民密切联系。三是加强自身建设,树立良好形象。

  此次开展人大代表述职评议活动,进一步增强了代表履行好代表职责的责任感和使命感,同时也拓宽了代表联系选民的渠道,加强了代表与选民之间的交流互动。

上一篇:无下一篇:无

主办:新密市人民代表大会常务委员会办公室

版权所有:新密市人民代表大会常务委员会办公室

联系电话: 0371-69822165

Copyright ©2005 - 2013        网站地图