代表工作  
Hot News / 公示公告
微博 / WeiBo
Case

人大代表“疫”不容辞,“战”出责任与担当

日期: 2021-08-30
浏览次数: 86

新密市人大代表、新华路办事处杨寨村党总支书记、村委会主任,冯成安同志以高度的责任感和使命感,积极参与组织领导杨寨村一线防疫工作的开展。

作为一名人大代表冯成安,时刻关注民生动态,在接到上级关于疫情联防联控工作指示后,迅速组织村组干部召开专题会议,积极做好联防联控,村组实行闭环管理,在进出村组主要道路设立疫情防控检查岗,并带领村两委给辖区内15个疫情防控检测点送去电风扇、遮阳伞、矿泉水、口罩、消毒液、方便面、蚊香等物资,嘱咐大家在做好扫码、测温工作的同时一定要做好自我防护。在全市开展的五轮全员核酸检测中,冯成安带领120余名党员干部、志愿者参与一线服务。五轮的全员核酸检测采样杨寨村采样点共采集核酸检测样本2万余人次。

在此次疫情面前,人大代表”出了疫情面前的责任与担当。


上一篇:无下一篇:无
相关案例: / 代表工作:

主办:新密市人民代表大会常务委员会办公室

版权所有:新密市人民代表大会常务委员会办公室

联系电话: 0371-69822165

Copyright ©2005 - 2013        网站地图