代表工作  
Hot News / 公示公告
微博 / WeiBo
Case 公示公告

新密市第五届人民代表大会第四次会议关于新密市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

日期: 2019-02-28
浏览次数: 623

新密市第五届人民代表大会第四次会议

关于新密市人民代表大会常务委员会

工作报告的决议

2019228日新密市第五届人民代表大会第四次会议第四次全体会议通过)

 

新密市第五届人民代表大会第四次会议,听取和审议了桑萌莉主任受市五届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2019年主要工作,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,紧紧围绕市委五届七次、八次全会和本次会议提出的目标任务,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,切实履行宪法法律赋予的各项职权,做好监督、决定、任免、代表等各方面工作,全面提升人大工作水平。在市委的坚强领导下,紧紧依靠人民,依法履职尽责,用代表的出彩,汇聚人大的浓彩,为高质量建设国家中心城市次中心增光添彩,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!


上一篇:无下一篇:无
相关案例: / 代表工作:

主办:新密市人民代表大会常务委员会办公室

版权所有:新密市人民代表大会常务委员会办公室

联系电话: 0371-69822165

Copyright ©2005 - 2013        网站地图