代表工作  
Hot News / 公示公告
微博 / WeiBo
Case

大隗镇第十五届人大二次会议胜利召开

日期: 2017-11-07
浏览次数: 193

10月31日,大隗镇十五届人大二次会议在雄壮的国歌声中开幕。全镇80名代表和列席人员参加了本次大会。新密市人大常委会副主任王敬梅、教工委主任李静应邀出席会议。

大隗镇第十五届人大二次会议胜利召开

大隗镇第十五届人大二次会议胜利召开

大隗镇第十五届人大二次会议胜利召开

大隗镇第十五届人大二次会议胜利召开

首先,新密市人大常委会副主任王敬梅同志进行了热情洋溢的致辞。二是镇人大主席王春玲同志作《人大工作报告》,常务副镇长樊晓鹏同志作建议办理情况报告。三是大会审议通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《财政工作报告》。四是镇直负责人面对国徽进行宪法宣誓。五是现场发放代表证。六是镇中心校长樊万州和龙卫东代表发言。七是镇党委副书记、镇长杨兴杰作重要讲话,传达了市委常委会(扩大)会议精神,领学了十九大报告。

会议认为,本次会议是在十九大刚刚闭幕,全镇上下正在学习宣传贯彻党的十九大会议精神关键时期召开的一次重要会议,对于进一步统一思想,凝聚全镇各级人大代表的智慧和力量,齐心协力抓好工作落实,具有十分重要的意义。全体人大代表要积极发挥作用,履好职,尽好责,充分认识当前大隗面临的机遇和挑战,在今后的各项工作中,发挥好模范带头作用,严格规范工作纪律,以强烈的的责任意识履行好代表职责,以对大隗发展高度负责的态度,共同完成好大会的各项任务,为努力打造“富裕文明、绿色生态、平安和谐、公平有序”的现代化中心镇做出应有的贡献。

上一篇:无下一篇:无
相关案例: / 代表工作:

主办:新密市人民代表大会常务委员会办公室

版权所有:新密市人民代表大会常务委员会办公室

联系电话: 0371-69822165

Copyright ©2005 - 2013        网站地图